Биг-тейсти, как символ веры...

ЕСЛИ С УТРА,В РОТ ШИРОКО ОТКРЫТЫЙ
СУЁШ ТЫ БИГ-ТЕЙСТИ
ЗВЁЗДНО-ПОЛОСАТО-БУРЖУЙСКИЙ,
ЗНАЙ!ПО ОТНОШЕНИЮ К ШТАТАМ
ТЫ ВЕДЕШ СЕБЯ,МЯГКО ГОВОРЯ,ПО-ХОЛУЙСКИ!!!
ЖРАТВУ ИНОСТРАННУЮ ЖИРАМИ БОГАТО СДОБРЕННУЮ,
ЗАПИВАЯ КОЛОЙ СЛАДКО-ШИПУЧЕ-ГАЗИРОВАННОЙ
ПО ОТНОШЕНИЮ К КУЛЬТУРЕ СВОЕЙ И РОДИНЕ
ВЕДЕШ,ГРУБО ГОВОРЯ,СЕБЯ ФУЁВО ТЫ!!!

ЕСЛИ ЛЮБИШ ТЫ АЦЦКИЙ СЕКС,
ПРОИСХОДЯЩИЙ НА ПОСТЕЛИ
СЕКСУАЛЬНО-РАЗНУЗДАННОЙ?
ПОМНИ!ЧТО В ГАМБУРГЕРАХ-ХОЛЕСТЕРИН!!!
ДЛЯ ПОТЕНЦИИ-ВРЕД НЕОБУЗДАННЫЙ!!!


Ш.ШУШИКОФФ "Из необузданного"


Рецензии