201. Только мы с тобою в доме

Только мы с тобою в доме,
Только ты и я!
Так давай не будем в ссоре,
Мы с тобой друзья?!

Ты обиделся, что мама
Кашу мне дала?
Не нужна мне эта каша,
Лучше съем я пирожка!

Ну, отдам тебе я кашу.
Не люблю её!
Как мамаша на работу,
Сразу я к тебе!

Пусть тогда она решает,
Что я съел её.
Ну, добро -то побеждает,
Выгляни в окно!

Свежий дует ветерочек,
Под окном цветы!
Если хочешь, мой дружочек,
Спрыгнем с высоты?!


Рецензии