Женщина искушение, тайна

О! Что сокрыто тканью великого пути, что трепещет от желаний, что жаждет поцелуев страсти, цветом опьяняя, что томится, какие луга на белом поле вьются, какие загадочные изгибы скрывают эти локоны от посторонних взглядов, прикосновений? Cокровенное поле в ожидании велико­сеяния человека… Женщина — искушение, тайна…


Рецензии