Я его увидела сегодня

Я его увидела сегодня,
В этой жизни в самый первый раз.
И сердце он задел – кольнуло больно,
Я разревелась, почему-то в тот же час…
Я не хочу, пока, опять влюбляться.
Я не хочу опять фантазии, мечты…
При слове «цирк», как прежде разрыдаться,
И вновь почувствовать, что не было любви!
Я увидела, что он тебя успешней,
Осуществил уже твою мечту,
Моложе и посимпатичней внешне,
Но на него, как на тебя я не смотрю.
Он – какой-то нереально светлый.
Но занят он и в этом вся беда.
Я – сторонница любви, наверно, безответной,
А так, чтоб раз и на всю жизнь – не про меня…
                02.01.2012 год.


Рецензии