Россия

Россия - женщина с небесными глазами,
Жемчужина в оправе дорогой.
Любовь к тебе не выразить словами.
Ты та,что называется судьбой.

Судьба и песня,петь её не спеть.
И в сердце русском слышен её голос.
Она готова к звёздам улететь
И прорасти в земле как хлебный колос.

Россия - солнца луч и детский смех,
Непостижимая,могучая громада.
Загадка для других наш русский чкловек.
Чего в нём больше рая или ада?


Рецензии