Клоуны жены моей Елены

В ТАКОЙ КОМПАНИИ ВЕСЁЛОЙ
ЗАГРУСТИШ ТЫ НАВРЯД ЛИ
В ГОСТИ ПРИХОДЯТ КЛОУНЫ-
ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО!
БОЛЬНЫМ ПРИНОСЯТ ЗДОРОВЬЕ,
НЕРВНЫМ ДАРУЮТ ПОКОЙ-
БАНДА ВЕСЁЛЫХ КЛОУНОВ-
БУДЬ ЖЕ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!
БЕЗ КЛОУНОВ-СЕРЫЕ БУДНИ,
КЛОУНЫ-В ДЕТСТВО БИЛЕТ!
ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ КЛОУНА-
ЗНАЧИТ ПРОСВЕТА НЕТ...
ЧТОБ НЕ ГРУЗИТЬСЯ ПО-ЖИЗНИ,
ЧТОБ С ОПТИМИЗМОМ СМОТРЕТЬ-
ТЫ ЗАКАЖИ СЕБЕ КЛОУНА-
ОН БУДЕТ РЯДОМ СИДЕТЬ!!!

Ш.ШУШИКОФФ


Рецензии