Верните к жизни

Глаза открыты, разум - нет
На утро чай и виски
Забрал все силы интернет
А в мониторе чьи-то сиськи

Реальность плавно умирает
Считаю медленно закаты
Мне пепел пальцы обжигает
Зрачки уж сильно сжаты

Душа пропитана смолой
Всех адских аллегорий
А дни, когда я был собой
Стояли "на повторе"


Рецензии