Вкус твоих нежных губ

А в душе твоей грусть,
Растеклась как туман…
Я сказа себе пусть
Всё, что было обман.

Но сейчас, в этот миг
Ты стоишь предо мной,
Я хоть сердцем поник,
Но ты Ангел живой.

Вкус твоих нежных губ
У меня на губах,
Мир бессмыслен и груб -
Твоя нежность в глазах…

Запах кожи твоей,
Мягко женственность рук,
Ты была вся моей,
Всё случилось так вдруг…
 
И в глазах твоих свет,
Мне звездою горит,
Будто новый рассвет -
И зовёт и манит.

А минуты бегут,
Нам разлукой грозя,
Слёзы в сердце текут,
Затопляя меня.

И пытаясь спасти
Этот миг роковой,
Я прошу у судьбы -
Сжалиться надо мной.

Но глухая судьба…
Мы на миг обнялись…
И любовь и мечта
В мрак ночи сорвались..

Мне оставив навек
Вкус твоих нежных губ,
Запах кожи и след
Мягко женственных рук…
              18 мая 2013


Рецензии