никогда не была

я никогда не была идеальной,
да, мой характер не вытерпит каждый.
но, знаешь, всегда была верной,
уходила, если не ценили  - первой.
может, строга  к себе,
я ведь всегда жила правдой.
ненавидели? вряд ли...
не любили...и ладно.
всегда, вроде, ценила,
может, боялась проснуться.
но, жаль, что каждый раз уходила,
когда нужно было б вернуться.
были времена, что рыдала,
слезами горькими в подушку,
было все, а потом потеряла,
в меня не верили,
и бились подушкой.
мой мир - иной,
в нем не ужасна правда,
я готова быть рядом с каждым.
но ,увы, многое потеряла,
вырывая из скуки пропавших.


Рецензии