Криком

Ох, да. Трещите про свое одиночество.
Руками срывайте нещадно волосы.
Кричите, орите, что выжались дочиста!
Что мир вас не слышит, не дарит вам почестей!
Ох, да. Слагайте в честь одиночества
Песни, стихи, баллады, статусы.
Не забывая, что всем до лампочки
Сколько в выпитом вами пива градусов.
Ох, да. Вознесем Одиночество к небу мы!
Чаще, чем к Богу к нему обращаетесь.
Вам не противно, не стыдно, изверги?
Знаете хоть, от чего печалитесь?
Эгоизм свой да в руки, в блюдечко,
И понесли, понесли в массовочку...
Там вас поймут, успокоят нежностью..
Дадут конфетку, сиропа ложечку...
Вам не противно, скажите, милые?
Сами себя в цепи загоняете.
Сами себе вы глаза вырвали.
И ничегошеньки не замечаете.


Рецензии