Ты сегодня мне приснилась...

Ты сегодня мне приснилась...
Видно я в тебя влюблен!
В сердце нежность просочилась,
С нею я воауружен!

Пусть оружие вот это
Будет только созидать.
Я в глазах,осколком света,
Буду для тебя сиять.

Пусть не рядом наши плоти,
Близость тел не столь важна.
Ну а если все же хочешь...
Можешь быть со мной нежна.

Можешь стать на много ближе
И роднее,чем она.
Можешь лечь со мной на крыше,
Ждать,когда взойдет луна...

А когда с небес слетает
К нам звезда, и не одна -
Пусть Всевышний загадает,
Чтоб сбылась мечта твоя...

Ты сегодня мне приснилась -
Видно я в тебя влюблен.
Вот бы ты в меня влюбилась -
Был бы счастлив Купидон.


Рецензии