И впрямь, залечивает раны время...

И впрямь, залечивает раны время...
Я с удивлением открыла, что уже
Без слез и боли называю твое имя
И жду удач на новом в жизни вираже

Уходит боль, на смену грусть приходит
И горечь от невысказанных слов...
Не умирает - в прошлое уходит
Не получившаяся глупая любовь...


Рецензии