триолет

Всё осталось прежним в нашем теле,
Мы с тобой  совсем не постарели,
Так же мы глядим на мир глазами...
Всё осталось прежним в нашем теле,
С любопытством на него глядели,
Будто он родился вместе с нами,
Всё осталось прежним в нашем теле,
Мы с тобой совсем не постарели.


Рецензии