О. М

"За тебя доживаю"- шепчет Солнцу Луна,
Этот миг на закате тонет в сердце рука,
Меркнут звезды устало,прерывая союз
Без тебя я скитаюсь,меж дорогами бьюсь..

Где-то есть поселение,у подножия гор
Там срывают деревья,шторм в могилу ведет,
Но когда затихает,все в природе у сна
С той высокой могилы,светит та же Луна.


Рецензии