Про наше сообщество 2 часть

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ В СООБЩЕСТВО ВСТУПАЙТЕ!
ЕСЛИ СТРАШНО ВАМ ОДНИМ-ДРУЗЕЙ ДОБАВЛЯЙТЕ!
ЭТО В ТИХВИНЕ У НАС НОВОЕ ДВИЖЕНЬЕ,
ТЫ ПО ССЫЛКЕ ПРОХОДИ СМЕЛО,БЕЗ СОМНЕНЬЯ!
МОЖНО ОБЪЯВЛЕНЬЕ ДАТЬ,ЗАСАДИТЬ РЕКЛАМКУ,
МОЖНО НА СПОР ТУТ ПРОДАТЬ СТАРУЮ ПАНАМКУ!
МОЖНО ТЁЛОЧЕК СНИМАТЬ-ДАРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ
И В ОБРАТКУ ПОЛУЧАТЬ С МАТЕРКОМ КОММЕНТЫ!
МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ МУЗОН,ТОТ ЧТО ВАС ВСТАВЛЯЕТ,
ИЛИ ФОТО МУДАКА,ЧТО КРУТО НАПРЯГАЕТ!
ЧТОБ НЕ ПАРИТЬСЯ С ПОДАРКОМ ТЁЛОЧКЕ НА ДНЮХУ
ЗАЙДИ,КУКЛУ ЗАКАЖИ-КИНЬ ЕЙ ЗАМАНУХУ!
И ПРИЧЁСКА И ЛИЦО ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК У ДЕВАХИ,
МОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ГРУДЬ И ПОТОЛЩЕ ЛЯХИ!
МОЖЕТ ЭТО ЕЙ ПОЛЬСТИТ,МОЖЕТ БУДЕТ РАДА,
НУ А МОЖЕТ КУКЛОЙ ТОЙ ВТАЩИТ В МОРДУ ГАДУ...
МОЖЕШ КУКЛУ ЗАКАЗАТЬ,ЧТОБ КАК ТВОЙ НАЧАЛЬНИК-
ТОЛЬКО СЗАДИ ЧТОБ ТОРЧАЛ В БУЛОЧКАХ ПАЯЛЬНИК!
КУКЛУ В ОФИСЕ ПОСТАВЬ,ЧТОБ ЖДАЛА НА ВХОДЕ,
И КЛИЕНТ ЧТОБ УГОРАЛ ТУТ ЖЕ,НА ПОДХОДЕ!
ВОБЩЕМ,ДОБАВЛЯЙСЯ К НАМ-ПРОСТО ЖМИ НА ССЫЛКУ
*******http://vk.com/club43309204******
ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО ДАВНО ЕСТЬ ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ!!!

*****ШУРЯК ШУШИКОФФ "ИЗ НЕОБУЗДАННОГО!"*****


Рецензии