Я хочу умереть...

Простите все,я сделал всё что мог.
Но места в жизни не найти,
Остатки радости вчерашней сжёг
Осталось лишь заснуть, уйти...
В мир призраков.Живых.
Где нет печали, что угнетает нас,
И нет людей иных и злых.
Где нет любви, та что отпора даст.
Любовь-какая странная ты мука,
Дарована нам свыше или нет?
Но без...Фанера жизнь и скука
И с нею наломаем бед.
Но я уйду, спасибо и простите
И на могилу иногда Вы приходите.


Рецензии