По осколкам Любви!!!

 
 По осколкам любви , я ступаю босой ,
 Хлещет кровь из ступней , не унять боли сердца !!!
 Как пройти долгий путь , лишь хватило бы сил ,
 Мне б украдкой взглянуть на частицу от сердца ,
 Той частицей была , моя жизнь и мечта ,
 Та , которая путь в новый Мир мне открыла ,
 Я хочу на последок взглянуть ей в глаза ,
 И понять , чем она моё сердце разбила....                О.Р.Степанов


Рецензии
молодец!продолжай в том же духе!

Шуряк Шушикофф   12.06.2013 10:06     Заявить о нарушении