Ты со мной?

Так много сказал сегодня...
Ты хочешь узнать ответ?
Когда твой расчёт был сводней -
Значит "нет".

На чувства не ставлю пробу
Ни к другу и ни к врагу.
Любовью ж кормить утробу
Не могу.

Собою внести оплату
Готов ли? Вон, сколько плах...
Слова - это лишь заплаты
На делах.

Вдвоём - это значит вместе,
Иначе - по одному.
Обманного перекрестья
Не приму.

Любовь не даю на вынос
И не стою за ценой.
А если я в пропасть ринусь -
Ты со мной?                11.06.2013


ПЕРЕКРЕСТЬЕ, -я; мн. род. -тий, дат. -тьям; ср.
1.
То, что состоит из пересекающихся линий, планок и т.п. Стальные перекрестья моста.
2.
Место перекрещивания чего-л. Ремонт на п.путей. //
Крестообразная сетка прицельного приспособления. П. прицела. Поймать цель в п.
3.
То, что имеет форму креста. П. брёвен. П. стропил.


Рецензии