Безумно долгая сегодня ночь

Безумно долгая сегодня ночь,
И уж давно я не могу закрыть глаза.
Не потому, что гонят мысли прочь.
Не от того, что кругом ходит голова.

Как лихорадка, будто бы сошёл с ума,
Вот только ангелы порхают надо мной.
Лишь незаметно тихо я шепчу слова.
Лишь заплетаюсь, словно это чей-то сон.

Луны одной заметен нынче взор,
И чем нежнее он, тем лучше видишь сны.
Так впрямь и странно думать о таком,
Ведь необычно знать о чём мечтаешь…Ты

2.13 11.06.2013


Рецензии