Мда. Бывает же... или Журавль и лисица 2

- Не хочешь? Не надо!
- Хочу.
- Уже поздно!
- А может быть да?
- Ты это серьезно?
- Да вроде не против и даже желаю...
- В тебе не уверен, свечою сгораю.
- Ну ладно, давай на начало вернемся?
- Я думаю как-нибудь дальше прорвемся...
- А как же любовь?
- Такой не бывает.
- Выходит все врал ты?
Глаза поднимает.
- Я все поняла! Все! Прощай! Расстаемся!
- Ты это взаправду? А может вернемся?


Рецензии