Вот и всё...

Вот и всё... Что ещё я могу для тебя сотворить?
Это помнить тебя и безумно любить,
Ежедневно тебя как видение ждать
И неслышно для всех в твоё имя шептать.
 
Вот и всё... Не скажу я, что горький удел -
Вечно помнить тебя среди будней и дел,
Глядя в зиму, где в небе снежинки кружат,
Вспоминать твой каштановый ласковый взгляд.
 
Вот и всё... И не сбудутся наши мечты,
Никогда не взъерошишь мне волосы ты,
Никогда не коснёшься меня невзначай,
Никогда до свиданья не скажешь... Прощай!

Вот и всё... Ты со мною остаться не смог,
Ты мой аленький, мой долгожданный цветок
На таинственном острове нашей любви,
Где однажды случайно мы счастье нашли.
 
Вот и всё... Ты ушёл в Млечный Путь, в звездопад,
Где как судьбы людские, кометы горят.
Ты ушёл, но я помню тебя и найду,
И однажды к тебе насегда я приду!

Декабрь 2010г.


Рецензии