Письмо, которое никогда не прочтут

Я сижу и слушаю музыку, и в каждой песне я нахожу нашу историю. Знаешь по
идеи я должна была выбросить тебя из головы, но не получается. Я должна
была, после твоих слов возненавидеть тебя, но почему-то не получается.
Когда ты звонишь мне, я делаю вид, что мне просто по барабану на тебя. Но
ты даже не представляешь, сколько усилий это мне стоит. Но тебе все равно.
Ведь у тебя есть Она. У меня тоже вроде бы есть человек, с которым я хочу
быть, но в отличии от Тебя, я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!
 Вроде бы у меня новая жизнь, атмосфера, люди. Кажется, живи и радуйся,
чего я мучаюсь. Я ведь тебя не вижу. Ведь говорят: « С глаз долой, из
сердца вон" - но что-то не помогает, хотя я сдерживаю себя, чтобы ничего
Тебе не написать.
 Наверное, Ты был прав, когда говорил, что я еще совсем ребенок.
 Но за одно Тебе спасибо, Ты сделал меня умнее и опытнее. И время
проведенное с тобой было для меня самым лучим.
 а тебе я желаю счастья с Твоей НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ! Ты на этом свете не ради
меня, а ради НЕЙ! А МЫ это была ошибка. Судьба сыграла злую шутку,
ненужную шутку, она решила поиграть с судьбами людей, которые вообще не
должны были встретиться. но кому-то там на верху стало скучно, и они
решили проиграться в судьбе людей. И вот так.
 Боже что я горожу, сбрасываю вину на что-то сверху. Глупо, правда? Ведь
мы оба знаем, кто виноват! Я! Я убила в тебе любовь ко мне, если она была
конечно, нет была, я знаю это. короче, я уже горожу что-то не понятное
ладно. Все. Прощай. Удачи.


Рецензии