Уверенность

У СТРОЙСТВО И РЕШЕНИЕ,
В ОПРОС И ПРОДОЛЖЕНИЕ,
Е СТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОТВЕТ,
Р ЕШИСЬ ПРОЛИТЬ ЛИШЬ СВЕТ.
Е ДВА НАЧНЁШЬ ШАГАТЬ –
Н АЧНЁШЬ И ПОБЕЖДАТЬ!
Н Е БОЙСЯ И НЕ СТОЙ,
О СТАВЬ СТРАХ ЗА СПИНОЙ.
С УМЕЙ И СОВЕРШИ,
Т Ы ПОМОЩЬ ПРЕДЛОЖИ;
Ь ЖЕЛАЙ, ТВОРИ, ДЫШИ!


21:24
11.06.2013


Рецензии