Для друзей

В моих глазах сегодня смех,
И радость завтрашнего дня...
В моих делах один успех,
Что движет лишь вперёд меня...
В моих мечтах одна краса,
И я несу в себе тепло...
Я благодарна Небесам...
За то...А в прочем-то за ВСЁ!
В моих руках моя судьба,
И я сама её творю...
Уже душевно не слаба,
Немножечко себя люблю...
В моей душе звучит любовь,
И я её тебе дарю...
Поверь в себя ты вновь и вновь,
Встречая с радостью зарю!


Рецензии