Про сообщество хороших людей

МЫ В СООБЩЕСТВЕ СВОЁМ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ЖИВЁМ-
МЫ ТУСУЕМ,НЕ СКУЧАЕМ И ДРУЗЕЙ К СЕБЕ ЗОВЁМ!
ЕСЛИ НУЖНО СДАТЬ В АРЕНДУ,ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПРОДАТЬ,
ВЫ В СООБЩЕСТВО ВСТУПАЙТЕ-БУДЕМ ВМЕСТЕ ОТЖИГАТЬ!
ПРОСТО ПРОХОДИ ПО ССЫЛКЕ-ЖМИ ЕЁ И НЕ БОИСЬ,
И С РОДНЫМИ,И С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ ССЫЛКОЙ ПОДЕЛИСЬ!
МОЖНО ВПАРИВАТЬ ЧТО ХОЧЕШ,МОЖНО ПРОСТО ПОТУСИТЬ,
ИЛИ ТЕХ КТО СИМПАТИЧЕН К СЕБЕ В ГОСТИ ПРИГЛАСИТЬ!
ЗДЕСЬ ТЫ,ПРОДАВАЯ ВЕЛИК,НА БАЛКОНЕ ЧТО ЛЕЖАЛ,
МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА О КОТОРОМ НЕ МЕЧТАЛ!
НЕ СИДЕТЬ ЧТОБ НА ГУМОЗЕ,И НЕ СОХНУТЬ ОТ ТОСКИ,
МОЖЕШ ВПАРИТЬ ТУТ В ТРИ НОЧИ СВОИ СТАРЫЕ НОСКИ!
ИЛИ СТАРУЮ МОЧАЛКУ,ЧТО ВАЛЯЛАСЬ МНОГО ЛЕТ,
МОЖНО ЗАМУТИТЬ НА ТАЧКУ,ИЛЬ ХОТЯ БЫ НА МОПЕД!
ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ШАГ ВПЕРЁД!
ЕСЛИ ЗДЕСЬ КОГО-ТО НЕТУ-ОН ПОПОЗЖЕ ПОДОЙДЁТ!
МОЖЕТ ХОЧЕШ НА АЙ-ФОНЧИК ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН,
ИЛИ ПРИКУПИТЬ ПЛАНШЕТНИК.НО НЕ ПО КАРМАНУ ОН,
ПРИХОДИ К НАМ НА СТРАНИЦУ,И В СООБЩЕСТВО ВСТУПАЙ
ИЗ КИТАЙСКИХ,ИЗ ГАДЖЕТОВ ЧЕГО ХОЧЕШ ВЫБИРАЙ!
И КРАСИВШЕ,И МОДНЕЕ,И ДЕШЕВЛЕ В ДЕСЯТЬ РАЗ,
ПУСТЬ СОБРАЛ ЕГО В ГОНКОНГЕ УЗКОГЛАЗЫЙ ПИТОРАС!
ПУСТЬ ОН ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ-ПРОЖИВЁТ МЕСЯЦ-ДРУГОЙ,
НО ЗАТО В СВОЕЙ ТУСОВКЕ БУДЕШ ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ!
ВОБЩЕМ-ВАРИАНТОВ КУЧИ,НЕ ТУПИ!НЕ ТОРМОЗИ!
*** http://vk.com/club43309204
И ПО ССЫЛОЧКЕ ВОТ ЭТОЙ ПОСКОРЕЕ ПРОХОДИ!!!

*** ШУРЯК ШУШИКОФФ "ИЗ НЕОБУЗДАННОГО..."


Рецензии