Без лишних слов

Смотря сегодня в темноту окон,
Я вспоминаю вечера иные.
И руки твои нежные и губы дорогие,
И голосочка милый перезвон.

Твое дыханье спряталось во мне
И я его храню, не отпуская,
И каждую минуту вспоминаю,
Когда сгорал дотла в твоем огне.

Когда реснички приоткрытых глаз
Мне «говорили», что я твой любимый.
И я их целовал неудержимо,
Не замечая время, день и час.

Не замечая разность городов
И сотни километров расстояний,
Соединялись мы в одно сознание
В короткие минуты вечеров.

Короткие минуты вечеров
Нас теплотой своей объединяли,
И мы себя друг другу отдавали
В порыве страсти и без лишних слов.


Рецензии
Чувственные строки, мне понравилось, вспомнилось свое былое:))) Спасибо!

Инна Лахина   11.06.2013 23:01     Заявить о нарушении