Просроченное небо

В просроченном небе мы,
В бессрочном отпуске от всего
Заиндевелыми руками трогаем берега зимы,
Наверное, вам пора, хоть вам плевать на метро,
На выпадение фишек, карт и осадков,

Вас где-то же ждали и кажется даже любили,
А я королева воздушных замков
И я умру вместе с ними.

Вы так просили однажды,
Помнишь, а я смогу.


Рецензии