А у меня свой Лондон...

А у меня свой Лондон.
Со своими осадками,
ливнями льет через край,
Заполняя остатки промокшей души.
С ветром,
Пронизывающим до мозга костей,
С холодом в сердце,
С Биг Беном, висящим на ветке вниз циферблатом.
Закатом манящим,
С аккордом без фальши,
Звучащим на каждом углу,
Ту песню, какую пою
Не каждый услышит.
Слова же для избранных,
Для тех,
Кто музыкой дышит,
Живет,
Существует,
Злорадствует, maybe,
Воюет за честь, справедливость народа
Своего -
Родного, пыльного
Лондона.
Со своими дождями,
Ночами,
Свечами,
Надеждами на сладкий январь.
Но Лондон же Лондон?
Он свой, как и прежде.
Дающий замерзнуть,
Плавать в безбрежном бреду,
Лить слезы и на без этого мокрую одежду,
Круша надежды.
Те надежды
На теплый Нью-Йорк.


Рецензии