Враги, 0 и собачий звук

Боже, как я люблю, что у меня есть враги. Именно благодаря им я делаюсь сильнее, вообще что-то делаю. Для своего усовершенствования.
Держать друзей близко, а врагов еще ближе.
Например, у меня нет друзей. Тогда мне вообще все кайфово?
Наверное.
И, да, действительно я рад, что хоть с кем-то мне есть о чем поговорить.
Таким образом, враги могут стать друзьями, а 0 - так и будет оставаться 0.

Нет. Ребята. Вернитесь. Подружитесь со мной.

Хотя, нет.
Одиночество мое все. Мое я. Мое сознание.
Там я совершенен.

Включите мозги и выключите слабости.
Меланхолический ток пускается по серой массе. Вы в зоне сети.


Ненавижу рекламу. Ненавижу эту [censored] рекламу.
Пойду порычу. Гав-гав-гав.


Рецензии