Пленительный зов

Я ударю в бубен шаманский,
С ним посижу у костра,
Вовсе не дура, а значит,
Ведьмой мама меня родила.

С метлою совсем незнакома,
Но под крыльями знаю полет,
Замираем сердце истомой,
Параплана пленительный вздох.

Ах, как хочется птицей подняться,
В воздушном потоке парить,
Этой жизнью порой наслаждаться,
Любить и любимою быть.

Притяженьем земным не владея,
Вспоминаешь лучшие дни,
Но крылатый размах параплана
Обрывает мысли мои.

И зовет, и зовет меня небо,
И паденья волнующий страх,
И бубен шамана до нерва
Пробирает…
...........подчас.


Рецензии
Красиво! На параплане не пробовал, а вот на дельтаплане с мотором приходилось. Завидую, просто парить, думаю, интересней! Стих замечательный, спасибо Вам, Валерия! Новых удач!
С уважением,

Абель Алексей   12.06.2013 17:08     Заявить о нарушении
Больше всего дух захватывает вертолет над морем.
Спасибо!

Валерия 25   12.06.2013 17:50   Заявить о нарушении