Папа

Мало времени мы провели вместе.
Я была тогда счастье твое.
Первое слово тогда было "папа"
И ты от счастья заплакал.

Для меня было счастьем, когда ты приходил.
И было жуткой болью, когда ты уходил.
Мама говорила, что ты нам больше не нужен.
Она все время считала тебя плохим мужем.

Я помню красные розы, которые ты дарил
И то, как сильно ты меня любил.
Когда ты умер, мне никто об этом не сказал
И каждым все тщательно от меня скрывал.

Я была на твоей могиле всего раз
И слезы текли из моих глаз.
Мне больше не дарили красных роз.
И не видели, как ты насквозь.


Рецензии