Дурной флирт

Закат убегает от жадных толп,
Кидает крошки дымки лицам.
Тропа ведет людей к нему, им насладиться.

Внутри грешок, дурные мысли.
Ты ждешь, и губы приоткрыв.
Хватаешь за руку ее, внушая пламени порыв.
Кирпич стены хладит ей спину.
Тебе дышать все тяжелей.
И сам не ведаешь, касаясь кожи, ты становишься слабей.
А ей кто волю даст? Пусти худые руки!
О как противно поначалу, лишь представь!
Не видно лиц, слышны лишь света ухо режущие звуки.
Ты связываешь яростные руки,
Считаешь сердца бешеного стуки.
Она в ответ шепнет "оставь".

Вы все же знакомы средь жадных толп,
Кидающих страсть ежедневно лицам.
Как жаль, что совсем не умеют они
                ей лишь раз за всю жизнь насладиться.




 


 


Рецензии
Тщательно вчитывался в каждое слово, стих меня заинтересовал, да!
вот только в конце, я не понял
про толпу, страсть и один раз в жизни.

Денис Лампа   29.06.2013 23:53     Заявить о нарушении
Это ирония

Катерина Алиас   05.12.2013 12:20   Заявить о нарушении