***

Стой где стоишь.
Я пройду мимо тебя,
и забуду ту радость,
и боль, которую ты
мне принес за последние
3 года, хоть и
уходишь из моей
жизни сам, и хочешь
начать новую, не
забывай меня.

В столь холодное время,
ты оставляешь меня одного,
мое сердце замерзло,
как столетний лед.
Из-за тебя нет вдохновения!
А в этой причине знаю я, зло,
которое живет в твоем сердце.

Не забывай меня, мы столь разные.
Я добро, а ты зло, а вместе мы
были едины...


Рецензии