Война

Разрывает сердце пополам,
Бам-бам!
Ходит Время по пятам.
Там-там,
Будем, будем мы сиять
И-ждать!
Иль скорее догорать,
У-ми-рать!

Где-то есть у нас притон.
Стон-стон!
Слышен плачь со всех сторон.
Трон-трон,
Сядет на него король!
Боль-боль!
За окном шумит прибой,
Ой-ой...

Будем мы с тобой страдать.
Мать-мать,
Не дождется нас опять!
Ни дать, ни взять!
А кому же мы нужны?
Столь-ко-лжи,
Нам же все и разгребать
Опять...


Рецензии