Депресивное второе

Что-то гложет . Непонятки.
Жизнь вновь играет в прятки,
Глядь, ну а в «сухом остатке»
Маловато.
Посмотри назад - Канавы,
Переходы, переправы,
Не победы и не славы,
А когда-то.....
Было планов громадьё,
Только время как ворьё,
Расписало в не своё
Без возврата.


Рецензии