кто в доме хозяин

Хорошо когда весь мир
Стопроцентно счастлив,
Если вмиг между людьми
Исчезают распри!

Если мы богатства все
Между всеми делим.
И любовь во всей красе
И в душе и в теле!

Если все: и стар и млад
Не боятся смерти!
Если между всеми лад…
Но не дремлют черти.

С их подачи всякий раз
Чтобы знать кто круче.
Прямо с малолетства нас,
Разобщенью учат,

Чтобы знали, кто враги,
Знали, кто виновен.
Чтоб смешаться не смогли
В чужеродной крови.

Учат лгать и воровать
И любить за грОши…
С этим миру не бывать
Добрым и хорошим.

Вот она во всей красе
Нация и раса,
Позабывшая что все
Сделаны из мяса.

Кто-то ссорит нас давно,
Насылая беды.
Кто они – мне всё равно.
Это людоеды!

Не придёт к нам с неба бог,
Ведь мы сами боги.
Каждый богом стать бы мог,
Помогая многим.

Но не учат с детства нас
Этой правде вечной
И поэтому сейчас
Каждый искалечен!

Тот, кто взялся нас учить
правит этим миром.
Чтоб сидели как сычи
По своим квартирам.

И для нас свободы нет,
Если нету бабок!
Это что за божий свет?
Это же упадок!

Признаёмся мы в любви
Правильному богу,
Но у нас самих внутри
Черти сломят ногу!

Вы надеетесь что вас
Заберут на небо?
А вы можете сейчас
дать голодным хлеба?

Нет, вы плачете что вам
И самим столь мало!
В рай, ползя по головам,
под призыв Ваала.

Мы несчастны и жадны –
Вот всему причина.
Это всё от сатаны,
и небеспричинно.

Отчего ж не видим мы
Явного подвоха?
Вместо чтоб рядить наш мир
В хорошо и плохо.

Нам бы  чувствовать душой,
Снять с себя вериги,
Поступая хорошо
вовсе без религий.

Не ища кругом врагов
По законам крови.
В сердце ж нет других богов
акромя любови!

Дам один простой ответ
Чтоб не заблуждаться:
Знай: у духа пола нет
Расы нет и наций!
------------


Рецензии
Ваши бы слова да людям в уши...Лично я - их услышала.С ув. Руся Деева.

Руся Деева   31.03.2017 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.