Моей В

Посвящаю тебе эти строчки,
Ведь мы так давно не общались...
Время же кажется вечностью,
Когда двое, на проводах, в печали.
Не важно, чем бОшки забиты!
Ты, слышишь? Я посвящаю
Все строчки, до самой единой!
Главное, чтоб не молчали
Сердца, что забьются при встрече!
Только так!
И никак иначе!
Запомни и думай об этом.
Хотя...
Знаю,
Ведь думаешь, помнишь.
Или так, мне просто хотелось?
Чушь! Бред!
Ты не слушай меня, дурную!
Я пишу, чтобы просто свалиться,
Чтобы день не прошел в пустую,
Чтобы грустью своей не напиться...
А сказать хочу лишь одно:
Мне немного все равно,
Что расстояние такие большие,
Что у кого-то уши смешные,
Ну и остальные рассказы,
Которые не приводят к экстазу...
Я люблю тебя всей душою.
Просто знай это.
Знай это.
И вспоминай меня добрым словом.


Рецензии