Надо жестче быть!

Надо жестче быть! Надо быть "грознее"...
Забивать смыслы в головы гвОздями!
Чтобы мысли идеями-гроздями
Разрывали рутинную грязь.
Рифмы чтоб мои без опоздания
Проникали в само подсознание.
И пределом людского мечтания
Было вычленить вёрткую связь.
Но, увы, любят лишь исповедников,
Что искуссно играют советников
И несут в души наших наследников
Свои страхи, которых не счесть...
Нужно быть из "мечты не теряющих".
Я надеюсь прожить подобающе
И что кто-то из тех "наступающих"
Эти строки захочет прочесть.


Рецензии