про добро

от добра добра не ищут
это всем известный факт
он лежит, читает книжку
"счастье", мир...всегда бы так

улеглись сердечны бури
как-нибудь да проживу
лучше пусто, чем под пулей
жить с любовью наяву

пресно, сухо, голод, жажда
обесцветился мой мир
будет, будет все однажды
кто бы что ни говорил..


Рецензии
Очень хорошо. Дай Бог.

Лаъъна   15.06.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!! Вы - моя группа поддержки))

Анна Вейная   23.06.2013 17:47   Заявить о нарушении