Мы постоянно создаём себя

Мы постоянно создаём себя
По маленьким кусочкам.
Без развития никак нельзя,
Стучим по себе молоточком.
Мы постоянно создаём себя,
Выбирая подручные средства.
Лишнее время на труд дробя,
Уже нет беззаботного детства.
Мы постоянно создаём себя,
И это происходит ежедневно.
Лень свою в щепки рубя,
Создаём себя постепенно


Рецензии