Мир

Природы величайшая пригожесть,
От небес рожденные красоты,
Мир, Богом всевышним озаренный,
Его промыслом хранимые высоты.

Милосердие, любовь, души величие,
Ум, великолепие и щедрость,
Скромности приятно созерцание,
Сила духа и благая честность.

Благородство чувств лики рисует,
Акт мыслительный меж волей с интеллектом,
Грация в движении размышлений,
Обращенность свойственна к объектам.


Рецензии