Газеты. Фантазия. Краски

Газеты. Фантазия. Краски.
Одиночество. Люди. Маски.
Ожидание. Надежда. Чувства.
Кисть. Старание. Искусство.
Слёзы. Страдания. Дожди.
Луна. Меня. Теперь. Не. Жди.
Зонт. Промокший. Плащ.
Слышен. Детский. Плач.
Гроза. Стреляет. Метко.
Страх. Дрожит. Соседка.
Фонари. Потухший. Свет.
Любовь. Отрывками. Газет.


Рецензии