Ante mortem Перед смертью

Я боюсь не успеть
Я боюсь опоздать,
Раньше к звездам взлететь,
Раньше в бездну упасть.
Не закончить свой путь,
Не успеть дописать,
И минуты свои
По секундам считать.

Я боюсь упустить,
Я боюсь не сдержать,
Раньше вздох испустить,
Раньше птицей летать,
Не оставить свой след,
Не по темпу бежать
И остаться ни с чем,
Без всего прогнивать.


Рецензии