Я исполню слово

За грех корыстолюбия его
Я Гневался и поражал его,
Скрывал лицо и негодовал;
Но он, отвратившись, пошел
По пути своего сердца.
Я видел пути его, и исцелю его
И буду водить его и утешать его
И сетующих его.
Я исполню слово...
/ Ис.57:17-19 Ветх.зав. /


Рецензии