Посвящение МакДоналдсам

ЗАХОДЯ ПО УТРАМ В МАК-ДОНАЛЬДС,
ЧИСТЫЙ ДО НЕПРИЛИЧИЯ,ПО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИ,
ЗНАЕШ ЛИ ТЫ,ЧТО ВОЗБУЖДАЕШ В БЕДНЫХ ЛЮДЯХ
НАСТРОЕНИЯ АНТИГЛОБАЛИСТИЧЕСКИЕ?
ЖУЯ НЕЖНУЮ КАРТОШЕЧКУ ФРИ
В ЖИРАХ КИПЯЩИХ ПРЕД ТОБОЮ ШКВОРЧАЩУЮ,
НЕ ДУМАЕШ ЛИ ТЫ О ТОМ,ЧТО МИМО ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ
ЖИЗНЬ БЕЗ ФАСТ-ФУДА,ЖИЗНЬ НАСТОЯЩАЯ!!!
СЛАДКО-ЛИПУЧЕЙ ФАНТОИ ЗАПИВАЯ ЖИЗНИ ГОРЕСТИ,
КРАСИТЕЛИ ОРАНЖЕВЫЕ ЗАНОСЯ В РОТОВЫЕ ПОЛОСТИ,
ПОМНИ-ОБОЖРАВШИЙСЯ ГАМБУРГЕРОВ НАРОД
ЗАВСЕГДА ГОТОВ НА ПОДЛОСТИ!
ДАЖЕ ВЕЛИКАЯ КСЮША СОБЧАК,
ВСЕГДА ВЕДУЩАЯ СЕБЯ ЧЕТКО И КЛАССНО,
ОБОЖРАВШИСЬ СУШИ И ФУА-ГРЫ
ПОШЛА ЗА ПИСДЮЛЯМИ НА МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ!
ВЕДЬ ЯСНО,ЧТО ЭТО ЖИРЫ-
ВКУСНЫЕ И НЕПРИЛИЧНО ТОКСИЧНЫЕ
ЗАСТАВИЛИ КСЮШУ ПРО ВОВУ СКАЗАТЬ СЛОВА,
МЯГКО ГОВОРЯ-НЕСИМПАТИЧНЫЕ!
ПОМНИ!ФАСТ-ФУД РОССИЯНИНУ ВРЕД!!!
ТРАВЯТ ВКУСНЯШКАМИ НАС ПОЛОСАТЫЕ ШТАТЫ!
ЗНАЙ!ДУХОВНАЯ ПИЩА ВАЖНЕЙ!
ХУДЕЙ И БУДЕТ ТЕБЕ ПИСТАТО!!!

ШУРЯК ШУШИКОФФ  "Из необузданного..."


Рецензии