Позволь мне сделать первый шаг вперед

Что такое любовь и в чем её суть?
Сколько в ней оттенков ощущений?
Я готова весь мир взять и перевернуть,
Ради этих наших великолепных отношений.

За сумраком поспешно наступает тьма,
Она стучится во все окна и все двери.
И даже, если рядом нет со мной тебя,
Я чувствую твоё тепло в своей постели.

Зачем бродить по неизведанным мирам?
Ведь без тебя мои мечтания - не в счёт.
Ты знаешь всё, за нас я жизнь отдам,
Позволь мне сделать первый шаг вперёд!

Любовь - это взрослая ролевая игра,
Но только я сама не безвольная игрушка!
Вкус твоих губ, как капли ядовитого вина,
Искушённая, попалась я в ловушку.

Между нами есть физическая "химия"
Словно соприкасаются огонь и лед.
Такая тонкая грань, такая долгая линия,
Так позволь мне сделать первый шаг вперёд!

Моё сердце стало для тебя мишенью,
Его пронзают взгляда огненные стрелы.
Но ради этих наших великолепных отношений,
Позволь мне сделать этот шаг первой.


Рецензии
отлично! и -конечно же,выбор за женщиной!

Киселев Василий Иванович   05.02.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.