Пуком на пук

Аристократы духа всем поэтам интернета
Гребень Без Точек

Я громко пукал в тишину.
Гремучей судорогой эхо
Несло зловонную волну
К твоей обеденной тарелке....

Мы оба принимали душ.
И мы чисты, как будто дети...
Рождается единство душ
И ты взаимностью ответишь...

Привычным жестом нос зажму.
В желудке пусто после чая -
Мне нечем пукать в тишину
И я отчаянно скучаю...




Ответ на Гребень Без Точек
"Аристократы духа всем поэтам интернета"

Вдруг в тишине случился пук
И облако к ноздрям рванулось.
И ты ответила без лишних мук,
В добавок крепенько ругнулась.
Всё вышло классно, в унисон
И улыбнулись мы при этом...
А где Пегас мой? Вот же он!
Пегас мне бзднул - я стал поэтом


Рецензии