21 - Слепая любовь. 11 июня 2013

Как слепо порою мы любим друг друга,
Пуская все мысли и чувства по кругу.

Пред истиной стоя глаза закрываем.
Забыв недостатки любовь возвышаем.

Обнявшись взлетаем в небесные залы
И падаем вниз, разбиваясь о скалы.

Слепая любовь - бессердечная пыль.
Развеяв все сказки, покажет нам быль.

Покажет все в истинно новом наряде.
И грех быть слепым вновь на этом параде.
 For Ali


Рецензии