Подпись к картине-Какие клоуны!

Чтобы узнать, кто и чем занимается на этой весёлой картинке,

посмотрите каст с цветом и музыкой
DeimosMode
DJ Deseptron - "Techno"


ССылка не работает - не активна, поэтому
скопируйте ссылку, выделив её мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим» -
щёлкните левой кнопкой в конце адреса,
нажмите   Ctrl и V латинское одновременно.

Весёлого времени в балагане с клоунами и карликами!
)))


Рецензии