17 лет!

Ты спросила - Сколько же мне лет?-
Улыбаюсь... Что тебе ответить?
У счастливых возраста ведь нет,
Я юна, пока ласкает ветер
волосы мои, и сквозняком
выдувает из меня все хвори...
Сердце не держу я на запоре...             
И еще хожу я босиком!

Я юна, пока живет рассвет
в сердце и душе, назло невзгодам!
Не сломить меня всем непогодам!
Мне в душе - всегда 17 лет!    


Рецензии